宝刀未老,上市20天卖出3W多台,卡罗拉为啥能赢得国人喜爱

   日期:2019-10-25 10:21:32     浏览:2703    
 

“国王仍然是国王”。

尽管许多人在新花冠上市之初就对它提出了批评,但它并没有任何特殊的功能。买雷凌更好,在终点站价格更低,折扣更大。然而,事实上,我们从一汽丰田的官方信息中得知,仅在20天内,全新的花冠就赢得了33,268个订单,显示了其作为“世界级汽车领导者”的地位。

卡洛拉自2004年正式进入中国,是一代家用魔术车的代表之一。据相关数据显示,截至2019年7月,卡罗拉的累计销量已超过360万辆。对于许多车迷来说,比如丰田,从花冠开始。的确,你可以在花冠中看到丰田对原车的尊重。

今年8月9日,一汽丰田新款花冠在北京正式上市,共销售8款,售价从11.98万元到15.98万元不等。作为丰田新tnga框架下的第一款车型,花冠承载着丰田对未来车型发展方向的重大调整和改变,无论是外观、内部还是动力。

首先,在外观上,新款花冠的设计风格与国外版本非常相似,给人一种非常运动的感觉。正面采用大尺寸中网和相当锐利的大灯组。就势头而言,它扫除了以前花冠的陈旧和平庸的感觉,更符合现在年轻人的审美情趣。我认为这也是为什么33,268辆汽车的订单在上市后20天内达到的一个重要原因。毕竟,颜值就是正义。

内部仍然是丰田一贯的实用主义。就设计而言,可能没有什么能给人留下深刻印象,但它简单明了,功能区布局合理,使用方便。此外,这一代花冠标配pm2.5过滤器,在一些大城市,特别是空气污染严重的地方,对消费者来说非常实用和罕见。

此外,还有科学技术、安全实用的配置,如后视镜电加热、一键启动、无钥匙进入、风场智能交通互联系统、自动空调、车身稳定控制系统、轮胎压力监测、电子手刹、上坡辅助、tss智能交通安全套件等。进一步增强了用户日常交通工具的实用性、便利性和安全性。与同级别的思域、轩逸等车型相比,新款花冠不应该太老实。不同的型号有不同的配置。有些配置多达34种,甚至不逊于丰田的高端雷克萨斯的中级旗舰车雷克萨斯。

就动力而言,新车将提供两种动力系统:由1.2t+cvt组成的燃料型和由1.8l+电机组成的混合动力型。其中,1.2t发动机的最大功率为116ps,1.8l双发动机版本的组合最大功率为122ps。两种型号的动力系统均符合最新的国家六项排放标准。有必要提醒消费者,该车的双引擎版本没有电子齿轮把手,已改为机械齿轮把手。

对于大多数国产汽车的消费者来说,选择丰田花冠的原因非常简单。它安全、实用、维护便宜,在二手市场上保存率高。此外,花冠在二手市场非常受欢迎,没有必要担心汽车卖不出去。一般来说,买家可以在一周左右的时间内找到,不用担心。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行