我家花了20W装修完工,美观又舒适,很多邻居来参观都很羡慕

   日期:2019-10-29 11:37:55     浏览:1754    
 

我的新房子被移交给我的朋友装饰。总共花了20瓦。现在装饰已经完成了。整个空间既美丽又舒适。我们都很满意。装饰用的主要材料是我自己买的。我想我自己买这些材料会更可靠。我的朋友们帮助设计和搭配了整栋房子。总体效果还不错。许多邻居羡慕参观这所房子。让我们和你分享吧。

户型不错。有一个独立的入口门。入口处有一个鞋柜。家里穿的鞋子可以方便地存放。第一次从家里来到餐馆。餐厅有内置酒柜,可以提供更多的储物空间。家用酒柜看起来也更大气。餐厅里没有太多的空间,所以配一张方桌更合适。

这是客厅。滑动门后面有一个独立的生活阳台。它主要用来烘干衣服。灯光相当充足。客厅的电视背景墙相对简单,但空间并不那么单调。在所有东西搬进来并安排好之后,我们可以在通风一段时间后搬进来。许多邻居来参观时都很羡慕。

沙发墙上的装饰画是网上买的,这三幅画正好组合成一幅画,效果非常漂亮。我们房子的墙壁覆盖着灰色的墙面,非常有质感。再加上一圈用于装饰的石膏线条,显得更有层次感。

客厅电视背景墙也贴有一圈黑色金属线,给人一种更时尚的感觉。电视机挂在墙上比挂在电视柜上更安全,电视柜可以有更多的储物空间。

客厅沙发背景墙有另一个角度。绿色植物放在沙发的两侧,希望绿色植物能吸收室内甲醛,净化室内空气。

朋友商店里买的绿色植物很受欢迎,可以起到很好的装饰效果。

阳台主要用于洗衣服和晾衣服。在定制的洗衣柜旁边预留了一个位置,可以放洗衣机,使用非常方便。顶面没有浪费空间。使用吊柜非常实用。

主卧室空间不大。双人床的布局空间很小。床边背景墙上贴有绿色墙面,挂有漂亮的装饰画。漂浮的窗户不错,光线充足。

马桶也可以使用,安装干湿分离和橱柜镜子,非常实用。

我家花了20w装修的新房子效果很好。家庭成员对此很满意。与此同时,它已经得到了许多邻居的认可。我希望搬进来后我们能过上更幸福的生活。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行