金鹰股份将分公司改制为全资子公司增强企业经营活力

   日期:2019-10-30 12:13:12     浏览:4213    
 

9月19日,Digby.com金鹰有限公司计划将嵊州分公司的全部实物资产及相关债权债务转换为全资子公司。嵊州分公司注册资本为54,708,054.71元(以最终工商登记为准)。

2019年9月17日,公司召开第九届董事会第十一次会议,审议《关于将分公司改制为全资子公司的议案》。所有董事都同意通过这项提议。

嵊州分公司的成立有利于增强企业的经营活力。企业作为独立法人,独立经营,自负盈亏。这也有利于提高管理效率和市场竞争力。嵊州分公司的成立拓宽了企业未来的发展空间。此次重组是现有嵊州分行的全资子公司,嵊州分行的所有资产和相关负债全部打包在一起。不影响上市公司的合并范围和归属于母公司的权益。

资料来源:挖贝类网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行