《祖国在我心中》快闪推出 著名歌唱家阎维文献唱

   日期:2019-11-02 07:25:31     浏览:4959    
 

中新网9月20日电近日,一首名为《我心中的祖国》的灵歌在连云港方还公园举行。著名男高音严伟文、一些青年歌手和“严世高图”大师班的优秀歌手以及20多名歌手共800人演唱了这首舒展大气的歌曲。

著名男高音严伟文。

刹那间,伴随着李嘉俊清脆响亮的天籁般歌声,杨一博流畅的钢琴前奏曲表演,以及宏大的交响乐前奏曲,严伟文等人等数十名歌手相继与国家“时代楷模”、护岛英雄王世华、雷锋领队全泰奇一同亮相。他们从四面八方聚集在一起,唱起了《祖国在我心中》。

热烈活泼的气氛深深地影响了现场的游客和群众。每个人都一个接一个地加入合唱队,手里挥舞着小红旗,用真挚的情感向祖国表达最深切的祝愿。随后,一面600平方米的巨型五星红旗被60名红旗持有者举起,并在现场人群手中缓缓通过。在国旗的照耀下,现场呈现出一片红海,震撼了人们的心灵,将活动推向了高潮。

《我心中的祖国》现场直播

《我心中的祖国》是著名词人田明、王咏梅、中国青年作曲家、江苏音乐家协会副主席、连云港市文联书记、连云港市文联主席创作的著名作品,歌曲旋律雄伟鼓舞,歌词朗朗上口,简单感人。

据悉,《我心中的祖国》的闪光是由一个拥有多年拍摄经验和许多优秀作品的团队拍摄的。整个拍摄过程是在连云港拍摄的,主要反映连云港的山海风光和城市面貌。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行