津媒:死亡之组出局不丢脸,国奥也算是抽到“上签”

   日期:2019-11-02 13:17:04     浏览:1126    
 

驼峰,9月27日——在u23亚洲杯和2020年东京奥运会男子足球预赛抽签后,天津媒体《天津日报》称,中国和奥地利与乌兹别克斯坦、韩国和伊朗同在c组并不可耻。从这个角度来看,这是一场平局。

乌兹别克斯坦是最后一个u23亚洲杯冠军。这支队伍继承了前一届锦标赛激烈而快速的风格。在最近的四场热身赛中,它赢得了埃及两次和伊朗两次,显示了强大的战斗力。韩国有像李承宇和白承浩这样在巴塞罗那踢球的球员。自然,没有必要说太多关于他们的力量。今年以来,韩国联赛也实施了“u22政策”。在u23国家队级别上,韩国球员在个人能力和整体实力方面处于亚洲前列。伊朗足球是亚洲最贵的。u23以下的所有年龄组的球队都不如伊朗国家队强大,这也是他们只在第四队的原因之一。然而,伊朗足球多年来一直扮演着中国足球的“复仇女神”的角色。

应该说,中国国家奥林匹克队被归为三个“世仇”是非常不幸的。目前,正在香河基地“补课”的u22男子足球队首先被告知分组情况。相关消息称:“u23亚洲杯决赛中,每支球队都不擅长比赛。他们是否在“死亡组”并不重要。他们应该仔细准备。足球比赛不是简单的算术,否则就没有魅力。”

让我们看看另外三个组:a组泰国、伊拉克、澳大利亚和巴林。卡塔尔、日本、沙特阿拉伯、叙利亚;D组越南、朝鲜、约旦、阿联酋。正如这个人所说的,无论中国的奥林匹克队在哪个队,它都很难打败任何一个队。如果中国国家奥林匹克队能突破c组,那将是一个巨大的进步。如果你不能在小组中取得资格,这并不可耻。从另一个角度来看,你可以被视为一个“平局”。

(编辑:李胜德)

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行