你订电影票了吗?国庆档影片未映先火 浙江影视类企业数量最多

   日期:2019-11-02 15:17:20     浏览:1867    
 

今年的国庆节还没有到来,许多人已经丢失了钱包。《我和我的祖国》、《爬山人》和《中国队长》是三部轰动一时的大片。预售票房已经超过2亿元。

近年来,国内电影取得了长足的进步,不仅制作了优秀的电影,而且保持了新的票房记录。充满希望的电影市场推动了相关企业的爆炸性增长。

根据天空调查的数据,中国广播、电视、电影和录像行业的企业总数已超过10万家。2016年,新企业数量将超过15,000家,2017年、2018年和2019年新企业数量将超过20,000家。

就地理分布而言,浙江、广东和北京的企业数量众多,各有1万多家。从城市分工的角度来看,相关企业主要集中在一线城市和新建一线城市。北上官和深圳企业总数超过26000家,新一线城市企业总数达到24000家。全国一线和新建一线城市相关企业比例超过40%。就企业规模而言,注册资本在100万至1000万之间的企业数量最多。

资料来源:金融

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

天津快乐十分

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行