省青少年排球赛,南通三兵团收获金银铜

   日期:2019-11-03 20:18:26     浏览:1381    
 

南通女排全家福

江苏省青少年女子排球锦标赛昨天(10月6日)在连云港举行。南通女排赢得了17-18岁团体冠军和15-16岁团体亚军。同时在徐州举行的江苏青年男子排球锦标赛上,我市队在17-18岁组中获得第三名。

这次比赛是今年全省最高水平的年度比赛。这也是2018年省运会后举行的全省最高级别的比赛。由市女排教练高峰率领的17-18岁的队伍以5胜1负赢得了团体冠军。据了解,最近代表国家青年队参加u18女排世界锦标赛的吴梦洁和周叶童发挥了关键作用。他们在每场比赛中获得了该队50%的分数,为该队的冠军做出了巨大贡献。由著名教练夏琴率领的15-16岁的球队表现同样出色。晋级小组第一后,该队在半决赛中以3-0赢得徐州,在决赛中以1-3输给南京,最终获得第二名。

排球是南通的传统优势项目,拥有3名世界女排冠军、20多名男女排球运动员和一大批省级优秀运动员。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行