降价果真有效,40.98万降至35万,奥迪A6L销量破万辆,

   日期:2019-11-03 22:00:49     浏览:1380    
 

如果降价真的有效,从409,800降到350,000,奥迪a6l销量将超过10,000,你会买吗?

奥迪a6l自然是国内豪华车市场最具代表性的车型。它不仅在国内推出较早,而且长期以来一直位居销售前三。奥迪a6l甚至主宰了大中型豪华汽车市场。即使梅赛德斯-奔驰E级和宝马5系的销量在两年前继续上升,奥迪A6L在豪华车市场的地位仍然保持稳定。2018年,奥迪a6l销量为15273辆,同比增长8.1%,梅赛德斯-奔驰E级销量为14632辆,同比增长29.8%,宝马5系销量为133110辆,同比增长10%。从增长率来看,奥迪a6l显然已经开始落后,尤其是与奔驰E级相比。

当然,从另一个角度来看,旧奥迪a6l在2018年仍在销售,这是在其生命周期的末期,仍然可以保持销售增长。它似乎很有价值。当老奥迪a6l站在最后一个位置时,新一代奥迪a6l在今年1月迎来。这是模型生成方面的一个大胆突破。设计年轻时尚,采用奥迪最新的设计理念。市场应该追逐新奥迪a6l。事实上,上市后的表现令人惊讶。

2018年,奥迪a6l的月平均销量接近13,000辆。新款奥迪a6l上市后,2月份仅售出6433辆,销量缩水一半,直接跌至最低点。3月份的销售量为7684台,4月份为6833台,5月份为6208台。销售量连续四个月徘徊在6000台左右。不用说,形势很严峻。奥迪自然意识到问题的严重性。毕竟,最近几个月,其竞争对手梅赛德斯-奔驰E级和宝马5系的月销量一直保持在1万辆以上,尤其是宝马5系,销量增长迅速。这意味着至少一些原本计划购买奥迪a6l的消费者已经购买了奔驰和宝马。

显然,奥迪不能让新款奥迪a6l的市场表现保持如此低迷。尽管上市才几个月,但终端市场的折扣已经开始直线上升。据我们所知,新款奥迪a6l的价格在人民币498,000元至658,800元之间。指导价格非常接近奔驰E级和宝马5系。目前,贴现率已达到约6万至10万。以入门级40 tfsi奢华优雅车型为例。原价409,800英镑已降至约350,000英镑,折扣为60,000英镑。此外,购买人数较多的45辆tfsi Zhen和45辆tfsi quattro Zhen选择了运动型,指导价分别为438,000和463,800,优惠幅度约为70,000至80,000。55 tfsi模式提供了更大的激励。与老奥迪a6l相比,新奥迪a6l打折后的价格相对接近,所以销量最近几个月迅速反弹。

6月至8月,奥迪a6l销量快速增长,分别销售8,489辆、10,158辆和11,596辆。今年累计销量为67,528辆,但仍远远落后于104,795辆奔驰E级车和89,895辆宝马5系车。因此,我们怀疑奥迪a6l的折扣将保持在较高水平。年底时,我们不排除进一步提高折扣的可能性。毕竟,它不仅是奥迪a6l,也是整个奥迪品牌。现在总销量已经落后于奔驰和宝马,年底降价势头似乎势在必行。因此,建议对奥迪a6l感兴趣的消费者密切关注其终端市场的优惠价格。

从竞争对手的角度来看,新款奥迪a6l不仅将面临梅赛德斯-奔驰E级和宝马5系这两大强劲竞争对手,还将面临雷克萨斯和沃尔沃s90等竞争对手。新奥迪a6l目前的受欢迎程度不低,这也对奥迪A6L造成了很大影响。

奥迪a6l哪个更好?

从我们获得的销售数据来看,入门级奥迪a6l并不是最好的。尽管它是最便宜的,打折后只需35万元,我们建议选择45个tfsi作为动态模型,只需2万元。它配有2.0t大功率发动机,如多气囊、轮胎压力报警器、主制动器、前后雷达、倒车图像、恒速巡航、无钥匙进入/启动、10.1英寸中央控制屏幕等配置。同时,与入门级版本相比,配备分段电动天窗、全车无钥匙进入、独立后空调等配置。

在350,000到400,000的范围内,可以选择哪些其他高成本效益的型号?

事实上,你的预算在35万到40万之间。目前,你真的可以选择很多型号。例如,凯迪拉克ct6更大更霸气,折扣约为8万英镑。就简单性价比而言,它高于奥迪a6l,但凯迪拉克品牌的影响力和溢价能力略弱。还有沃尔沃s90,目前享有很大折扣,入门级车型甚至低于30万辆。这两款豪华车是我们向您推荐的替代车型。

至于雷克萨斯es,es 300h实际上是一款备受推崇的车型,拥有丰富的动力储备,运行平稳,但不仅价格坚挺,而且最近一些车型的价格也略有上涨,令人不快。

如果你的汽车购买预算在350,000-400,000之间,你会考虑购买一辆新的奥迪a6l吗?或者选择奔驰E级、凯迪拉克ct6和雷克萨斯相同档次或价格范围的豪华车。欢迎留言讨论。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行