兰溪市主题教育专题读书班今天开班

   日期:2019-11-03 21:43:29     浏览:1453    
 

根据“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育安排,今天(10月11日)上午,在“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育专题阅读班的开幕式上,市委书记陈风起给你开了一个专题党课。他给全市所有领导干部发了一条信息。他们不应该忘记自己最初的心,记住自己的使命,建立自己的企业,努力向前迈进。他们应该更好地投身于“承担起追赶和取得新成绩的责任”的生动实践中,用实际行动做新时期的兰溪回答者。

金华市委首届主题教育旅游指导小组组长许月明和兰溪市四大小组组长王新峰、柳承志、许建祥、林佶平等出席了开幕式。

陈风起指出,有必要深刻理解共产党员的最初心灵和使命。从理论上看,最初的心和使命是共产党人拯救国家免于灭绝和寻求真理的精神支柱。从历史的角度来看,最初的思想和使命是激励共产党人相互追随、勇敢奋斗的根本动力。从实践的角度来看,最初的心和使命是共产党员全心全意为人民服务、创造幸福美好生活的自觉责任。我们必须从这三个维度的统一来理解中国共产党人的最初的心和使命,深入学习习近平新时期中国特色社会主义思想,牢牢把握新时期实现中国共产党人最初的心和使命的要求,用实际行动把优秀答案交给时代发展的大检查。

陈风起强调,他应该切实履行自己的最初意图和使命。我们必须正确把握总体规划和长远成就的关系,牢牢把握Xi总书记的重要指示。我们要深入贯彻习近平总书记在浙江工作中对兰溪工作的重要指示,坚定不移地抓好工业经济、文化旅游经济、城市建设和民生,全力推进“以工强市、以河促市、以文化旅游促市、以环境促人”四大战略,以最坚定的态度和最有力的措施,推动Xi总书记的指示在兰溪生根发芽。我们必须正确把握全面发展与重大突破的关系,促进兰溪经济社会的高质量发展。要把经济发展放在突出位置,切实加快产业转型,为文珍旅游经济注入新的动力,着力推进农村振兴,各项事业迈上新台阶。我们要正确把握自身发展与协调发展的关系,积极融入长三角,共同建设大都市区。应将兰溪自身发展纳入长三角一体化和金邑都市圈协调发展的大局。要积极融入全省大海湾、大花园、大通道、大都会区建设,加快金兰一体化进程,全力打造蓝江两岸全球美丽示范区,全面提升发展水平。我们应该正确把握经济发展与改善民生的关系,以增进人民的幸福和安全感。要大力建设“大美兰Xi”,建设“兰Xi学习”,推进“杨康兰Xi”,确保“平安兰Xi”,实现经济发展和民生改善的良性循环。

陈风起强调,他应该以负责任的精神写下新时期兰溪的答卷。我们应该有“想做点什么”的心态,进一步坚定我们的理想信念,增强我们的思想意识,保持良好的心态,充分利用我们的个人抱负和才能,促进兰溪的高质量发展。我们应该有勇气“敢做某事”,表现出我们打破发展困难、克服改革障碍、为人民生活做实事的决心,并尽最大努力展示我们作为一名官员的工作。要有“勤奋”的工作作风,要有坚韧的指甲,要有奉献精神,要对人民的感情负责,要真正把一个人的勤奋指数换成人民幸福指数和兰溪发展指数。要有“做好事”的能力,不断提高制定好战略、把握好、实施好、领导好的能力,共同营造和谐和谐的氛围。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行