罗德里:效力马竞使我受益良多,西蒙尼和瓜帅助我全面

   日期:2019-11-06 19:23:27     浏览:4580    
 

驼峰,10月11日——西班牙中场罗德利今年夏天从马德里竞技转会瓜迪奥拉,成为曼城中轴线的重要组成部分。最近,这位西班牙国脚接受了国家报的采访,向他的老俱乐部表示感谢,并谈到了两位著名的教练。

“对我的成长来说,上赛季在马德里竞技踢球让我受益匪浅。我对两种完全不同的足球风格有了更深刻的理解。一个是大多数人欣赏的华丽足球,它追求控球和团队合作。另一种风格看起来不那么漂亮,但更具对抗性和侵略性。有幸在西蒙尼和瓜帅这样的两位教练手下踢球将帮助我变得更加全面。”

“我不觉得我因为改变了球队和战术而少参与防守。我不知道我是在马德里竞技还是现在跑得更远,但是在曼城,我感觉每场比赛后我都会死去。”

(编辑:范遥)

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行