《小丑》暴力隐忧惊扰美国军方!导演:与电影无关

   日期:2019-11-06 07:45:40     浏览:4993    
 

1905年,电影网络新闻中心重拍的《小丑》引发了新一轮关于枪击事件的争议。《黑暗骑士崛起》在奥罗拉市上映,电影院枪击案受害者家属表达了担忧,美国军方也对此感到震惊。

据报道,美国军方已经向现役军人发布了一份大规模备忘录,警告在释放小丑期间可能出现极端暴力。备忘录尚未确定任何具体的威胁或嫌疑人,但军方正在加强其防范意识。

美国军方在9月18日发布了一封电子邮件,告诉军人进入电影院时要注意周围的情况,并确认两条逃生路线。如果发生枪击事件,他们会被指示“跑,藏,打”——“如果可以就跑,如果被阻挡就藏,保持安静”。如果枪手找到你,尽你所能战斗。”

早些时候,美国联邦调查局称已经发现一些极端分子在互联网上发帖,提到在《小丑》公开发行期间的暴力袭击。

《小丑》导演托德·菲利普斯也回应道:奥罗拉是一个非常非常糟糕的情况,但是即使发生了,你也不会责怪电影本身。老实说,如果你对奥罗拉事件做一点研究,那位先生并不是像错误的报道所说的那样,以小丑的身份做的。他的头发染成红色。他显然有心理问题。里面有可怕的东西。但是除了发生在电影院之外,它与电影无关。这不是小丑本身所代表的。

托德·菲利普斯还强调说,这部电影是在一个虚构的世界里,可以涉及真实的世界和真实的观点,但是这部电影是关于一个虚构的人物在一个已经存在了80年的虚构世界里。

2012年的枪击事件是近年来美国最糟糕的电影事件之一。因为凶手有明亮的浅色头发,人们一度把他和小丑的角色联系在一起。还有报道称,凶手在被捕时自称是小丑,但这一说法后来遭到驳斥,负责该案的警察部门称,这一说法“没有证据支持”。

电影《小丑》讲述了小丑亚瑟·弗莱克的起源。20世纪80年代,一位生活陷入困境的喜剧演员逐渐精神崩溃,在哥谭市开始了疯狂的犯罪生涯,最终成为蝙蝠侠的宿敌“小丑”。这部电影将于10月4日在北美上映。

云南快乐十分

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行