波尔津吉斯:还在适应球队节奏,手感不佳时能做很多事

   日期:2019-11-08 20:33:11     浏览:452    
 

老虎袭击,10月12日——今天,《独行侠》内部人士克里斯托夫·博尔辛吉斯在今天的比赛后接受了媒体采访。

谈到他在球场上的表现,博尔辛吉斯说:“我正在努力想办法适应球队体系,在球场上舒服地打球,以获得我想要的分数。我真的错过了很多空位投篮。如果我能在比赛的早期多打几个球,并继续这种感觉,也许情况会不同。另一方面,如果我感觉不好,实际上我可以做很多事情...慢慢地,我会理解这些。我和我的队友也会变得有联系。我们将共同努力,走上正确的道路。”

博尔辛吉斯今天打了24分钟,13投4中,3投9中2中,得了11分,5个篮板,3次助攻和1次抢断。

(编辑:俄罗斯城市格里芬)

上海十一选五 天津快乐十分 香港彩投注

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行