网络赌博游戏后台代理推广|张朝阳被拍与小花共度春宵,娱乐圈大佬疑似为爱狂捧小30岁女友?

   日期:2019-12-30 09:11:32     浏览:4995    
 

网络赌博游戏后台代理推广|张朝阳被拍与小花共度春宵,娱乐圈大佬疑似为爱狂捧小30岁女友?

网络赌博游戏后台代理推广,近日有媒体爆料称,娱乐圈巨头张朝阳深夜携一神秘女子共吃烛光晚餐,二人相对而坐,没有过多交流。

这名神秘女子侧颜十分有型,高挺的鼻梁和尖翘的下巴显得面容非常精致,而她的身材更是高挑有致。

同时还有网络爆料称,晚餐后,张朝阳与神秘女子被拍到疑似同回住所整夜未出。

照片中的二人笑容灿烂甚是甜蜜,有网友认为,女孩虽然看起来只有二十出头,但与55岁的张朝阳却十分登对。

随后,这一女子的身份火速被扒,竟是近期大热网剧《奈何boss要娶我》的女主角,年仅28岁的新晋小花王双。

1991年出生于哈尔滨的王双,毕业于北京舞蹈学院,和其他天资出众的女孩儿一样,王双毕业之后也留在北京,为了娱乐圈的梦想努力打拼。

幸运的她毕业之后就出演了大热宫廷剧《宫锁珠帘》,并在之后接连参演了国民度极高的《少年四大名捕》、《神雕侠侣》等剧。

可惜天不遂人缘,长相身材俱佳,资源也不差的王双却始终没能在娱乐圈闯出一番天地。这样不温不火徘徊在十八线地位的情况,一直持续到2018年。

2018年,王双主演了偶像剧《奈何boss要娶我》,在剧中饰演的女主角,是一名爱上首富的娱乐圈十八线女艺人。

这部剧一经播出就掀起了极大的反响,宣传和曝光度一直居高不下,不少网友都爱上了王双扮演的善良可爱的女主角。

这次曝出王双与张朝阳疑似恋情曝光,有细心的网友扒出,作为总裁的张朝阳,对自己旗下出品的电视剧十分上心,经常在自己的社交账号宣传此剧。

更有网友发现,王双在2月14情人节时,也在社交平台放出与张朝阳的合照,配文被疑隔空喊话意有所指。

但有网友认为,张朝阳作为出品方总裁,为自己投拍的电视剧做宣传也无可厚非,而与合作艺人一起吃饭,很有可能只是互相欣赏,不应被过度解读。

20日下午,张朝阳在自己的社交账号中发文辟谣称,二人只是在聊工作,饭后便各自回家了,没有一起过夜。

对此,你怎么看?

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行