www.利来com官网|传三星将为新款Galaxy Fold 2带来皮革保护套

   日期:2020-01-11 17:32:42     浏览:2986    
 

www.利来com官网|传三星将为新款Galaxy Fold 2带来皮革保护套

www.利来com官网,据外媒报道,人们对三星即将推出的可折叠智能手机充满了期待。这可能是该公司首款面向大众市场的可折叠智能手机,据说售价不到1000美元。跟这家公司的许多设备一样,三星也将出售一些新galaxy fold的配件。

有消息称,galaxy fold 2将会有真皮外壳。很显然,优质的皮革材料肯定能为可折叠翻盖智能手机增添一丝档次。

这将不会是三星首次为可折叠智能手机提供皮革保护套。走前,它已经为galaxy fold推出过。这款由真正意大利皮革制成的皮革保护套售价129.99美元。

用户们可以期待galaxy fold 2也将在相同的价格范围内。但有一件事情可以肯定的是,这种手机的配件往往不便宜。此外还有消息称,galaxy fold 2皮革保护套将有黑色和银色两种选择。目前galaxy fold 2已知的配色包括了黑色、白色和紫色。

遗憾的是,目前关于galaxy fold 2内部配置的信息还不是很多。据披露,该款手机的内部折叠显示屏大小在6.7-6.9英寸之间。

三星方面目前还未公布何时推出下一代可折叠智能手机也未透露这款手机的名字。但坊间消息称,它将跟galaxy s11一起发布。而据最新消息了解到,galaxy s11的发布时间会在2月11日。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行