雪缘网即时比分|陈都灵新戏开机,脸肿到认不出,网友:完全看不出是她了

   日期:2020-01-11 14:13:31     浏览:3427    
 

雪缘网即时比分|陈都灵新戏开机,脸肿到认不出,网友:完全看不出是她了

雪缘网即时比分,最近《爸爸去哪儿》正在热播当中,其实看了这么多期的《爸爸去哪儿》娱记宝宝最怀念的还是第一季的几位小朋友。尤其是天天,特别可爱,跟爸爸一样,从小就有了暖男属性。

不仅喜欢天天,那时候迷张亮也是迷的不要不要的,身材好个子高,又会做饭,情商也高,简直满分啊。

话又说回来,张亮最近在娱乐圈也是挺活跃的。前一段时间刚刚参加完大热的综艺《中餐厅》,现在要去拍戏了,可真的是全方位发展呀,难道要走全能型的路线?

张亮主演的新戏《鸣鸿传》今天刚刚开机。

看完这一组开机照片,你们看完是什么感受呢?很多人网友都在吐槽张亮的造型是什么鬼?感觉张亮确实不怎么适合古装造型啊。

娱记宝宝觉得可能是因为脸型的原因吧?哈哈哈~

不知道看到张亮的这个造型,天天会是什么反应呢?也会被吓一跳吧?哈哈哈~

《鸣鸿传》男主角是张亮,而女主角则是由陈都灵担任。

看到陈都灵的这个造型,网友也都被吓了一跳,怎么感觉陈都灵的脸有一点点肿,还有点歪?

可能是因为妆容的原因,有一点点显老。很多网友都在下面评论,差一点都没有找到她。

之前《左耳》和《求婚大作战》是陈都灵在里面的扮相还是挺好的,所以娱记宝宝觉得陈都灵好像更加适合现代一点的造型。

陈都灵的这一挂的长相,就是属于比较清纯的,看这次在《鸣鸿传》的造型,感觉她的角色似乎有一点点妖娆呢?

不过能尝试也是挺不错的啦,演员最忌讳的就是被限制戏路,希望陈都灵这次在新戏里面给大家带来一个不一样的自己,让我们能看到她的突破哟~

(图源网络,原图见水印。如有异议请私信告知。)

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行