e77线路检测|万胜广场“潮玩文化节”开启潮生活

   日期:2020-01-11 13:44:18     浏览:4220    
 

e77线路检测|万胜广场“潮玩文化节”开启潮生活

e77线路检测,万胜广场“潮玩文化节”开启潮生活

近日,由万胜广场、《城市画报》主办的“潮玩文化节”正式开幕,当天由知名品牌组成的“潮玩生活特展”“土特产市集”等也与大众见面,整个万胜广场化身新锐互动综合体,从购、玩、食、趣等多方面为市民提供文化休闲好去处。活动期间,还有非遗技艺传承人等嘉宾带来的佛山彩扎狮头、岭南风情画等主题的“潮玩学院工作坊”,打造城市生活美学新方式。本次“潮玩文化节”以国潮为主题,设置了为期一个月的“潮玩生活特展”,以及限时开放的“潮玩学院工作坊”“土特产市集”“潮玩方言电台”“大型真人飞行棋”版块,带领市民共同畅玩国潮风。本土国潮品牌alphastyle x 梅花、superego、茵曼“新长征系列”空降“不时髦穿搭”展区,用创意激发时髦灵感,也带来了乐趣。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行