老子有钱万人线上游戏|阿的江评周琦:人无完人 他在用行动证明自己

   日期:2020-01-11 11:09:24     浏览:821    
 

老子有钱万人线上游戏|阿的江评周琦:人无完人 他在用行动证明自己

老子有钱万人线上游戏,【阿的江评周琦:人无完人 他在用行动证明自己!】今夏的男篮世界杯,在中国队迎战波兰的比赛中,周琦出现关键失误,遭到了许多球迷的批评。近日在接受采访时,新疆队主教练阿的江表示:“周琦不光在我们队,在整个中国,目前在这个位置上,都是非常优秀的。人无完人,任何人都会犯点错,大家过多的把错误集中到了他的身上,但是我觉得他很坚强地在扛,并且用行动在证明自己。”cba前11轮,周琦场均得到22.2分11.6板,得分位居所有球员第20,本土球员第3;篮板位居所有球员第6,本土球员第1。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行