lc8.com游戏登录|黎明钢构股东增持7万股 权益变动后持股比例为0.13%

   日期:2020-01-11 17:44:45     浏览:4232    
 

lc8.com游戏登录|黎明钢构股东增持7万股 权益变动后持股比例为0.13%

lc8.com游戏登录,挖贝网12月24日消息,黎明钢构(834185)股东湖北信多益投资管理有限公司于2019年12月20日在股转系统通过竞价交易方式增持7.2万股,权益变动后持股比例为0.13%。

据挖贝网了解,2019年12月20日股东湖北信多益投资管理有限公司在全国中小企业股份转让系统通过竞价交易方式完成7.2万股的增持,权益变动前湖北信多益投资管理有限公司不持有黎明钢构股份,权益变动后持股比例为0.13%。

据了解,本次权益变动是通过全国中小企业股份转让系统竞价交易转让方式增持公司流通股,不涉及相关的协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

挖贝新三板资料显示,黎明钢构的主营业务为建筑钢结构的生产、销售和安装。

本文源自挖贝网

石碑信息门户网

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行