大唐娱乐真人娱乐|十部豆瓣高分电视剧推荐,每一部都经典,其中有两部是陈宝国主演

   日期:2020-01-11 15:08:24     浏览:3550    
 

大唐娱乐真人娱乐|十部豆瓣高分电视剧推荐,每一部都经典,其中有两部是陈宝国主演

大唐娱乐真人娱乐,hello,大家好!今天的你们都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊十部豆瓣高分电视剧,讲真,每一部都是一个无法超越的经典。

在长篇连续剧中,《武林外传》绝对算是国产情景喜剧的巅峰,豆瓣评分至今9.3。喜剧很难做好,做低俗了难登大雅之堂,做平庸了没有喜剧的效果,但《武林外传》却用一种先锋、特别的手法,来解构和反讽暴力武侠,同时又不丢侠义精神。就像京华时报说的,于戏谑反讽之中点中了当代人的人生百态,生动鲜活地戏仿出一种理想失重之后的人生状态。剧中主演此后也发展良好,成为了圈中实力派的前辈代表。很多优秀老剧都是这样,创造好作品的同时,也在输出人才。这是当下许多流量剧比不了的。

《三国演义》,豆瓣评分9.2,除去清晰度比现代剧差些,其他各方面完全吊打各类偶像剧,是值得回顾十遍的电视剧。老戏骨的演技令人感动,其中丞相之大忠大义,每每回想便令人潸然泪下,据说诸葛丞相这位演员为了出演丞相仙逝这一幕,几天都未曾进食,或许这就是演员的素养吧。

军旅经典电视剧《士兵突击》,豆瓣评分9.2碾压其他军旅剧!每一个演员都帅到骨子里,现代的小鲜肉永远不能达到的高度。

最近在看电视剧《大宅门》,这样的影视作品才是良心之作,这么多年过去了,豆瓣评分依然高达9.2 。也只有这样的作品才值得我花时间去看,毕竟时间很宝贵啊! ​

《福贵》9.2的豆瓣评分,是改编自余华小说《活着》,这部电视剧给我们留下深刻的印象,它告诉我们什么是活着,活着是意义,把人的悲惨和不幸表达到了骨髓里。让看的人有蚀骨之痛。

豆瓣评分9.1

导演:何群

主演:陈宝国、梁天、谢钢、周里京

世纪之交的老北京城,大清气数将尽,各方势力相继抬头,王利发(陈宝国 饰)经营的裕泰茶馆见证着时代每一个席位的变化,没落势力的庞太监(张惠中 饰)、松二爷( 石小满 饰),紧抱时代大腿的宋恩子(梁天 饰)、吴翔子(刘惠 饰),以民族救亡为己任的秦二爷(谢刚 饰),生活在底层的社会渣滓刘麻子(崔杰 饰)共同演绎出一出令人唏嘘不已的悲喜剧……

三教九流,世间百态,汹涌的历史洪流之中尽显。

有网友这样评价:

“《康熙王朝》是继《雍正王朝》之后的又一清宫历史大剧,该剧由陈道明、斯琴高娃等领衔主演,主要讲述了康熙大帝在位61年的丰功伟绩,在豆瓣评分9.0,但该剧在剧情方面有些单薄,且在演员、配乐、画风、主题曲各方面都不及8.8分《雍正王朝》,个人觉得《康熙王朝》评分虚高,名不副实。 ​”大家觉得呢?

《无限生机》豆瓣评分竟高达9.1,以前都没留意,只记得半夜零点爬起来追中国教育频道不知道几播的重播来着。 ​​​

《亮剑》2005年上映,该剧可以说是国产战争片的神剧,豆瓣评分高达8.9分,综合指数4星半,累计参与评分人数有41575人次。其中,5星好评达到58.1%,4星评分占32.2%,3星评分占8.2%,2星评分占0.9%,而1星评分的比例仅为0.7%。 ​

《甄嬛传》,豆瓣评分:8.9。宫斗戏的里程碑之一,也是史上最强的清宫剧之一。这部剧不是年度收视冠军,但优秀的作品经得起时间的考验。该剧是讲述甄嬛从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的深宫妇人的故事。

好啦,今天就聊到这啦,这些剧你们都看过吗?

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行