mg注册送18白菜|滨州市驻上海市青年工作委员会成立

   日期:2020-01-11 16:11:58     浏览:3127    
 

mg注册送18白菜|滨州市驻上海市青年工作委员会成立

mg注册送18白菜,10月16日,滨州市驻上海市青年工作委员会在华东理工大学成立。山东驻沪团工委书记石淑娟、共青团滨州市委书记张亚东、上海滨州商会会长王迅出席活动,来自上海的滨州籍优秀青年企业家、青年科技工作者及重点高校学子代表30余人参加了成立仪式。

山东驻沪团工委书记石淑娟致辞

上海滨州商会会长王迅致辞

共青团滨州市委书记张亚东为驻沪青工委授牌

会议由共青团滨州市委副书记崔志勇主持。仪式上,山东驻沪团工委书记石淑娟、上海滨州商会会长王迅致辞,共青团滨州市委副书记岳晓彤宣读了《关于成立滨州市驻上海市青年工作委员会的决定》,新任驻沪青工委主任张鹏作表态发言,共青团滨州市委书记张亚东为驻沪青工委授牌并讲话。

会议指出,要聚力资源整合,当好平台的建设者。滨州驻沪青工委要坚持以联络、凝聚和服务滨州籍在沪青年为宗旨,打造滨州籍在沪青年的教育管理、就业创业、权益维护、关爱帮扶和人才培养平台,引导广大滨州在沪青年融入上海,切实为滨州在沪青年提供服务和帮助。要聚力精准精确,当好政策信息的传递者。滨州驻沪青工委要面向滨州在沪青年传递滨州“好声音”,宣传展示滨州发展成果、重点产业布局、各类人才创新创业政策和人才需求信息,为优秀青年回乡就业创业搭建桥梁和纽带。要聚力创新创优,当好“四新”产业的引入者。上海是全国的经济、金融、贸易、科技中心,滨州驻沪青工委要发挥好人才、技术、信息优势,助推滨州“四新”产业发展。

新成立的滨州市驻上海市青年工作委员会由1名主任,2名副主任,8名委员,27家成员单位构成。中国科学院上海生命科学研究院张鹏博士担任青工委主任,陶朴科技(上海)有限公司总裁陈建国、上海左言电子科技有限公司总经理左修亮担任青工委副主任。

10月17日,滨州团市委书记张亚东一行参观考察了驻沪青工委成员单位,并对省青年企业家创新发展峰会期间的对接项目进行了回访。考察团先后来到锐嘉科(移动智地)集团有限公司、摩贝(上海)生物科技有限公司、陶朴科技(上海)有限公司,考察企业经营发展情况,就下一步如何对接滨州相关产业发展进行了交流。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行