凤凰娱乐时时乐靠谱吗|连续晴天昆明温差达16度!小雪节气养生红枣吃起

   日期:2020-01-11 17:19:04     浏览:3846    
 

凤凰娱乐时时乐靠谱吗|连续晴天昆明温差达16度!小雪节气养生红枣吃起

凤凰娱乐时时乐靠谱吗,这两天随着雨水逐渐稀少,云南大部进入连晴模式。在这样的天气里,大家丝毫没有冬天的感觉。但是在不知不觉中,11月22日将进入了冬季的第二个节气——小雪。

从全省来看,有的地方还在露着腰,而有的地方已经裹着貂了。西北地区的香格里拉,最低温早已降至冰点以下,寒意袭人;而南部一带的景洪、元阳等地,白天烈日高挂,最高温在27℃上下徘徊,最低温也有16℃左右,暖意融融。

省气象台预计,22日,昆明主城区晴,气温6~22℃。全省范围内,昭通北部、曲靖东南部、文山南部、红河南部多云局部有阵雨,其他地区晴间多云。

温馨提醒

小雪节气一到,说明冬季将更冷了。在冬季养生的食谱里,一定不能少了红枣,因为红枣性温味甘,归脾胃经,吃它具有养血安神、补中益气等功能。冬季吃红枣还能够帮助御寒,因为人体血液中缺铁会怕冷,平日里进食的时候,多吃一些含铁量高的食物,可以为身体补铁,从而提高身体的耐寒能力。

春城晚报-开屏新闻记者 孙琴霞

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行